martes, 11 de marzo de 2014

PAPAS A LA INMA

Igredierntes: Patatas a lo pobre
2kg de patatas
4 huevos
Agua
Aceite de oliva Virgen Extra
2 cucharadas de sal
Elaboración:
Se pelan las patatas , se lavan y se cortan a rodajitas. En una fuente se le añade la sal , procurando distribuirla bien. En un perol se añade el aceite de oliva. Se añade las patatas cuando aun no estén muy calientes. Debemos procurar que las patatas se vayan friendo por todos lados;cuando estén doraditas y tostaditas por un lado, le vamos dando la vuelta para que se hagan por el otro lado.
Finlmente se sirven en una fuente y su aspecto es como una tortilla redondita .
Elaboración:De los huevos fritos. ¡Ojo mejor de campo!
En una sartén , se añaden parte del aceite de las patatas .
Se fríen los huevos con cuidado, añadiéndole una pizca de sal para que no salpique el aceite.


Patatas a lo pobre:comensales
Para seis comensales.
Ingredientes lomo al ron:
Una cinta de lomo (1kg o ½)
Nueces : 4 o 5
Almendras:8 o 10
Ron a la miel:1/2 vasito
Un vaso de zumo de naranja
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración del lomo al ron:
Se limpia el lomo enbadurnandolo con sal y pimienta y se le hacen una serie de cortes.Se dora en una cazuela, por todos lados. En una fuente de horno se añade un poquito de sal y se hunta bien. Se añade el lomo. A parte, en una el vaso de la batidora, se colocan las nueces, las almendras , el zumo de naranja y el ron. Se bate todo muy bien y se riega. Se mete en el horno dándole la vuelta en un par de ocasiones,después se sirve sobre una fuente y ,¡¡¡a disfrutar!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTA,OPINA, EXPRESA, USA UN LENGUAJE APROPIADO.
POR FAVOR NO OLVIDES FIRMAR TUS COMENTARIOS.