martes, 4 de marzo de 2014

Torrijas de Paloma

Ingredientes: 

- 1/4 de litro de aceite. 
- 1 litro de leche.
- 6 huevos.
- 1kg de azúcar.
- Canela molida. 
- Pan de torrijas.

Elaboración:

1ª Se echa el aceite en la sartén hasta que esté muy caliente.

2ª En un bol se pone la leche. 

3º  En otro bol se baten los huevos. 

4º Se corta el pan en rebanadas gruesas.

5º Después, se moja el pan en la leche y en el huevo y segidamente se echa en la sartén hasta que se doren por ambos lados.

6º Una vez fritas en un plato que tiene el azúcar y la canela mezclados se rebozan bien por ambos lados.

Se dejan enfriar y listas para comer...

Espero que os gusten!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTA,OPINA, EXPRESA, USA UN LENGUAJE APROPIADO.
POR FAVOR NO OLVIDES FIRMAR TUS COMENTARIOS.