4 comensales
INGREDIENTES:
250gramos de queso
mascarpone
100gramos de azúcar
150 gramos de nata
liquida
2 huevos
4 bizcochos
2 tazas de café
1 chorrito Amaretto
1 chorrito de
Baileys
Cacao amargo en
polvo
ELABORACIÓN
Mezcla en un
bol el queso mascarpone con el azúcar. A
continuación separar las yemas de las claras de los huevos, añadir las yemas en
el recipiente y mezclar.
Montar la nata
liquida hasta que quede compacta y añadir al bol. Mezclarlo todo con un
cucharón de palo.
Montar las claras a
punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior removiendo despacio con el
cucharón.
En el café echar el
chorrito de Amaretto y el chorrito de
Baileys. A continuación, mojar el bizcocho en la mezcla resultante. En una copa
se pone el bizcocho como base y se cubre con la mezcla del mascarpone, nata,
azúcar y huevo se deja reposar en la nevera de 6 a 8 horas.
Antes de servir,
espolvorear el cacao amargo sobre la
copa.
TE VAS A PONER MALO.
ResponderEliminarFERNANDO5'A
Aitor! a ver cuando me haces un tiramisú de esos :) :)
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